【LOFTER重新啟用】

許久沒回到這裡,很感謝在我冰封這個網站的時段裡,仍然有人給予我的文章好評、以及成為我的追蹤粉絲。

我還以為當我回到這裡時,粉絲數大概已經掉到100以下了,沒想到只差之前的粉絲數兩個而已,甚感欣慰。:)


很抱歉,這段時間一直沒有上來做更新。日前都在Ep艾比索和Plurk噗浪打滾,文章也一直都有在寫,全都有發佈在噗浪和Ep上。

不過今天回來整理雜草了,也同時決定,重新開啟個人Lofter的網站。


這決定可能有些突然,不過我相信這也是讓自己更加進步的方式:)同時也一直期待觀看我的文章的人數會越來越多,希望能夠完成自己的小小心願。

謝謝在我不在的這段期間,沒有放棄追蹤的你們。我也忘記離開這裡已經經過多久的時間了,不過我想那些現在都不重要了,我會回來,不會再讓這裡長滿灰塵。


最後,Lofter停更的這段期間,我會把寫過的作品一一複製過來,之後文章可以走Ep艾比索觀看、也可以走Lofter這裡欣賞。

老話一句,謝謝大家:)抱歉叨嘴了。


Ep艾比索:https://episode.cc/about/cin.950165

评论
热度(3)

▶日本│歐美│文字
▶原創│二創
▶灣家人│文手

Ep個人寫作網站▶https://episode.cc/about/cin.950165
噗浪個人網站▶https://www.plurk.com/cin_950165166