-最親愛的你-【盾鐵/原作衍生】

#盾鐵 #短文隨寫 #HE清水 

建議配合BGM>>https://www.youtube.com/watch?v=HX6LvoX3Hmo


※※※


當外面的世界充滿風雨,

我會在這裡,等你。



「Steve,你覺得這世界上有誰會真的願意等待嗎?」


「等待什麼?」


「不知道,也許是自己生命中那個對的人吧。」


「總覺得很難等到呢。」


「對啊。」


依偎在Steve溫暖的臂彎裡,Tony自在地倚靠在對方的身邊。他望著外頭的晴空萬里,內心卻開始下起一場毛毛雨。

陰鬱的情緒漸漸壟罩Tony的心頭,不知為何,跟Steve在一起自己總是會想很多。

想著如果有一天,他們不能再像現在這樣,擁有著對方的好、對方的細心、對方的溫柔...

想到這裡,Tony不自覺地輕嘆了一口氣,也引來了Steve的注意。


「怎麼了?」


「啊?」


「看你在嘆氣,有什麼心事嗎?」


「呃、沒什麼啦...」


Tony尷尬地低下頭,看到自己與Steve交疊在一起的手掌,巨大的手掌溫柔地包覆住自己的手,溫熱的感觸總是讓自己內心那份不安浮躁的情緒稍微安定了一點。

Steve望著低頭沉思的Tony,眼底仍舊不明白對方的反應,但他仍舊是伸手環抱住了對方,將Tony的頭壓到自己的胸口面前。


「傻瓜,你什麼都不講,我怎麼會知道你在害怕什麼。」


Tony被Steve按在胸前,緊緊抱著,一愣一愣的他還來不及反應,Steve又先開口說話了:


「反正不管你在害怕什麼,你只要記得,我永遠在這裡陪著你。」


Steve緊緊地擁著Tony,蔚藍的雙眸裡充斥著對於愛人的珍惜與溫柔。

Tony躺在Steve的懷裡,本來呆滯的表情漸漸轉變為感動,盈眶的熱淚瞬間打轉在眼眶裡,滑下一行淚。


「Steve...」


「真的是個小孩,說幾句你就哭了。」


Steve寵溺地摟抱著Tony,任由對方的眼淚沾濕了自己的白T恤,也絲毫不在意地擁抱著懷裡的人兒。

顫抖的肩膀不再帶有害怕的情緒,Tony回抱住Steve,感動的激昂再也克制不住,他任性地在愛人的懷裡哭過再哭過。


「Tony,我在這。」


「嗯,我知道。」


想盡辦法守護一個人的赤子之心,永遠不分離。

大雨過後的晴空萬里,是最美麗的風景。


#FIN

评论
热度(9)

▶日本│歐美│文字
▶原創│二創
▶灣家人│文手

Ep個人寫作網站▶https://episode.cc/about/cin.950165
噗浪個人網站▶https://www.plurk.com/cin_950165166