-只想把最好的,給你-【鐵盾/原作衍生】

#鐵盾 #隨寫 #HE #清水


所以說,Steve有時候真的會很想從這個地方一走了之。
當他一踏進家門,並如往常地說聲「我回來了」,然而當他來到客廳時,眼前的閃閃發光只讓他瞬間感到頭暈目眩。
Steve愣愣地佇立在原地,內心正不斷謾罵著眼前一切的罪魁禍首。

「嘿,Steve,你回來啦。」

Steve聽到了來自閣樓上男人的聲音,輕浮的嗓音想也知道一定搭配著那張平常就諷刺到極點的表情。然而Steve只是站在原地,重重地嘆了一口氣。

「Tony,請你下來好好向我解釋這是怎麼回事。」

Steve聽到樓梯傳來的腳步聲,他雙手插著腰,背對著下樓的男人,臉上盡是對於眼前閃閃發亮的一切所感到的困惑以及無奈。
他聽到對方已經走到他身後,於是Steve一個迅速動作,直接轉過身面對這一切讓人頭痛的始作俑者。

「幹嘛?Steve,難道你不喜歡?如果你不喜歡--」
「才不是喜歡不喜歡的問題!我不是跟你說過不要再亂花錢買禮物了嗎!」

Steve無奈的朝著Tony指責道,然而對方像是不怎麼在意一般,端起手中的高腳杯,悠悠地啜飲一口裡頭的紅酒後,接著說道:

「Steve,你知道錢對我來說不是第一。」
「是是,因為你有錢,所以無法感同身受窮人的痛苦。」
「Come on!Steve,我只是想買份禮物給你,為什麼你總是這樣咄咄逼人呢?」
「我不是咄咄逼人,我是在教你如何珍惜有限的資源,而不是一昧地想買就買!」

Steve轉過身想離開客廳回到房間,不打算跟Tony繼續鬥爭下去,然而他才剛踏出第一步,就被身後的男人給拉住了手腕。

「Steve,我只是想給你最好的。」
「我不需要最好的,Tony,如果你認為我習慣嬌生慣養,那你還太不瞭解我了。」
「我知道你不習慣,但就是因為這樣,我才想給你最好的啊。」
「什麼意思?我不懂。」

Tony還拉著Steve的手腕,而Steve半轉過身,轉頭望向Tony的視線,一臉疑惑地問道。

「我心疼你這樣走過你的人生,所以我想給你最好的,想讓你開心。」
「但我手中只有錢,除此之外我真的不知道還有什麼可以讓你開心起來。」
「如果你願意,告訴我好嗎?」

感受著Tony誠摯的眼神與話語,Steve一時之間反應不過來,只是愣愣地站在原地,出了神似地直望著Tony,一語不發。
而Tony見對方已經沒有反抗,於是自己開始湊上前去,彼此間的距離漸漸開始縮小。

「Steve,我真的很愛你,如果可以我也想幫你承擔些什麼。」
「別老是一個人悶在心裡假裝沒事,我也會難受的,好嗎?」

在雙方的唇瓣互相碰觸之前,Tony望著Steve溫柔地說道,眼神有著無比的堅定與真摯。
而Steve始終沒有反抗,直到Tony的吻迎上之後,自己也跟著閉上了雙眼。
Tony的吻技總是讓所有體驗過的人嘆為觀止,就連Steve在親身經歷後也甘拜下風。不自覺就跟隨著對方的親吻節奏走,不管是激烈的、還是溫柔的,都讓人不禁沉淪在那樣的親吻當中。
Tony的吻從溫柔漸漸變成掠奪,Steve已經有些難以招架,於是Tony就這樣將人輕易地按上牆壁,然後瘋狂地親吻Steve柔軟的唇瓣。Tony的舌尖有時會不經意地掃過Steve的貝齒,然後勾出Steve的舌頭,一同在既曖昧又激烈的氣氛裡一同交纏,呼吸的氣息都充斥著對方的味道,讓兩人漸漸興奮難耐。
此時Tony伸出了一隻手,悄悄地伸入對方單薄的衣服內,Steve頓時感受到那雙粗糙的大手開始游移在自己的腹部時,不禁敏感地喊叫起來。

「啊、啊...」
「Steve,你真的很敏感呢。」

Tony脫離兩人熱吻中的雙唇,在Steve的耳邊竊笑著,然而聽在此時的Steve耳裡,早已變成一種興奮的挑逗。

「Tony...」
「乖,既然你不喜歡我的禮物,總該喜歡我的人吧?」

Tony摟著對方的腰,另一隻手仍貼在Steve的腹部上,他滿意地望著早已臉紅氣喘的Steve,嘴角勾起一抹不懷好意的微笑。

「進房間,我有更好的禮物給你。」

於是Steve就在渾渾噩噩的意識之下,被Tony順利帶進了房間,開始了一場更加激烈的床上戰爭。
而當Tony盡情地挑起對方的慾望時,他突然想到,明早的Steve還有沒有力氣起床為他做早餐?
啊,沒關係,叫外送就好了。順便幫Steve買多一點吧?還是再把他養胖一點好了。

#FIN

评论
热度(7)

▶日本│歐美│文字
▶原創│二創
▶灣家人│文手

Ep個人寫作網站▶https://episode.cc/about/cin.950165
噗浪個人網站▶https://www.plurk.com/cin_950165166