【梅菲瑟(Maleficent) x 奧蘿拉(Aurora)/隨寫/歐美百合】

#Maleficent  #Aurora #歐美百合 #清水 #隨寫短文


破涕為笑的怦然心動,正詮釋了兩人無懈可擊的堅貞不渝。

幸福看似曾經走得快,其實它是在等待最佳時機散發芳香。


人生之所以有缺憾,是為了要讓真正對的人補全那不足的缺口。



「Maleficent,妳會去很遠的地方嗎?」


「怎麼突然這樣問?」


「因為Diaval說,妳不會永遠在這裡陪我,將來會一個人到很遠很遠的地方去...」


「...那隻死烏鴉,等下我就把他丟給Philip處理。」


「所以真的會嗎?」


無視於Maleficent的自言自語,Aurora從Maleficent的腿上坐了起來,湖水綠的雙眸望著Maleficent,泛著淚水的眼眶彷彿就像是湖面起伏著漣漪一般。

Maleficent望著那雙她這一生最為迷戀的雙瞳,儘管世界已經入夜卻仍可見女孩眼底的不捨與悲傷。Maleficent望著Aurora,心底突然一揪,疼痛的感覺迅速地侵蝕了她的思考與神經,漸漸地女人的腦海裡只剩下Aurora的事情,再也沒有其他。

Maleficent忍不住伸出了雙手,緊緊擁抱著Aurora有些顫抖的身子,感受著懷中的女孩在此時正壓抑著自己無法克制的恐懼,Maleficent變得更加心疼。

捨不得女孩繼續在自己懷裡傷心難過,Maleficent的嘴唇輕輕地靠近了Aurora的耳邊,然後用著不大卻可以讓兩人聽見的音量,溫柔地說道:


「Aurora,妳放心,我哪裡都不會去。」


「就算會離開,我也會一起帶上妳。」


「誰叫妳是我的皇后,我唯一的摯愛呢。」


溫柔的女嗓音傳進了Aurora的耳裡,Aurora臉上本來難受的表情瞬間消失得無影無蹤,留下的只有滿臉的羞紅和雀躍。

Maleficent的嘴角微微揚起,她拉開了擁抱的兩人,然而彼此的雙手卻從未離開過,交疊的掌心傳遞著彼此最真的溫度,隱隱約約彷彿也可以聽見對方胸口裡那劇烈跳動的心跳聲。

Maleficent微笑著看著Aurora,Aurora也回以Maleficent一個溫柔的笑靨,甜美的猶如天使降臨一般,也給了Maleficent再一次的震驚與喜悅。

她們互相望著彼此,一直以來,這都是她們傳遞真愛的方式。


「Maleficent,我願意跟隨妳到天涯海角。」


「謝謝妳,我的愛。」


謝謝妳給予我的愛,讓我知道它是多麼的真實而美麗。


#FIN

评论
热度(1)

▶日本│歐美│文字
▶原創│二創
▶灣家人│文手

Ep個人寫作網站▶https://episode.cc/about/cin.950165
噗浪個人網站▶https://www.plurk.com/cin_950165166