【利威爾/隨寫/無CP向/個人內心戲/原作衍生】

#同人二創 #利威爾獨角內心戲
#BGM:https://www.youtube.com/watch?v=JH_cM59JY34

烽火隨著枯燥的風兒喧囂著掃過,帶著生離死別的刻骨銘心一同葬送在最深的漆黑。
曾經的承諾,都隨著一波波熾熱而廣闊的火海,帶進了無人知曉的葬身之地。

一一天長地久,對於他們來說也不過僅是如此。

能夠輕易地被毀滅、被遺忘、被丟棄,
這就是所謂的承諾、所謂的亙古永久,

也是所謂的,永遠的盡頭。

「從沒有人,能夠超越那生死的終點,完成永遠的承諾。」

那名男人佇立在尚未被火海給侵襲的土地上,灰藍色的雙眸眺望著遠方被染紅的蒼穹,此時的夕陽餘暉看起來多像是一把正在燃燒世界的烈火。
殘酷而安靜的侵犯整個世界,將曾經努力建起的文化都毀於一旦。
男人的雙眸裡有著滿懷的絕望與冰冷,已被染紅的綠色披風被狂風給揚起,背上交織的黑白羽翼卻沉重的彷彿再也飛不起來。
他望著遠方的腥紅,空洞的內心早已深知明白,

一一他們從不會有能夠飛翔的那天。

「...幻想終究只是幻想,
從不會有被實現的那一天。」

低沉的嗓音開口說道,帶著沙啞的滄桑蔓延至正沉默燃燒的世界。
他撫去臉上的血跡斑斑,看著手指上的乾涸的褐色血跡,毫無波瀾的眼底卻悄悄興起了一場腥風血雨。
回憶裡的人們,哭著、喊著、吼著、跑著,路過土地上的屍體再也無心驚恐,只能邁著未知的道路尋求那幾乎不可能的一線生機。
森林裡新生長的嫩芽沾滿了艷紅的血漬,然而那小小的生命卻仍然毫無阻礙的茁壯著,帶著人們灑過的鮮血成長。
彷彿不曾有人在此慘死過一般的平靜,從沒有任何生物為人類感到哀悼。
他們是如此的容易忘記與彼此的約定、世界也是如此的容易忘記他們的曾經。

太自以為是的下場,換來的只是人類的滅亡。

「...活著的意義終究只是為了死亡。」

在烽火猛烈地朝著男人佇立的位置燃燒而去時,那抹帶有黑白雙翼的披風卻彷彿隨著喧囂的風被一同帶走般。
火焰猛竄著男人方才佇立過的位置,灰燼隨著遠方不知名的狂風被吹到了下一個地方。
然而,在一片飄揚的塵埃之中,彷彿還能隱隱約約的看見,那黑白交織的雙翼,在烽火之中逐漸淡去的模樣。

「...你我都是被召來世界的,夢想的犧牲者。」

遠方夕陽完全落下的同時,彷彿遠方正傳來這一句話,隨後便隱沒在無月無星的夜芎之中。
沉默的烽火仍舊燃燒著人們走過的路、劃過的夢想、承諾的永遠,

然後,一切歸零。

#FIN

评论
热度(1)

▶日本│歐美│文字
▶原創│二創
▶灣家人│文手

Ep個人寫作網站▶https://episode.cc/about/cin.950165
噗浪個人網站▶https://www.plurk.com/cin_950165166